こんにちは!キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 昨日、おとといは青空キッチンの4か月分のメニュー撮影をしてきました 私も 一部スタイリングさせて頂きました^^ 高学年になると、4か月で36品学びます この経験とレシピは、一生ものの財産になるよ、と思いながらレッスンしています 先日の豚かつレッスンの写真!すごいでしょ! 青空キッチンのレシピを決めるうえで考慮し......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等