こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 GW、お休みは残り1日、という方も多いでしょうか。 我が屋のGWは賑やかに楽しく過ごせました 気持ち良い気候で、心もお腹もいっぱいになったお休みでした さて、5/5は子どもの日でした 青空キッチンでは4月のスイーツレッスンの日に柏餅を作りました どうして柏の葉に巻くのか、なんてお話しをしな......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等