こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 月、火とショッピングセンターで撮影のお仕事です お店には、カゴバック、サンダル、浴衣・・・ 夏のおしゃれが楽しみになるものばかりですっ なすと茗荷の甘酢漬け スーパーでは、夏野菜がお安くぐっと身近になってきましたね! それに伴い、 最近は夏に旬を迎える みょうが (夏みょうが)を使ったレシピを見て頂く機会が増......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等