こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 先日砂糖についてのセミナーに行って来たのですが、 とても興味深かったので情報をシェアしますね お子さまがスポーツされる方や 朝食、塾弁を見直したい方に 是非見て頂きたい内容です。 日ごろから砂糖について色々な情報を耳にしているのですが、 精神論? 都市伝説? と疑問に思うことがとても多かったで......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等