こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 本日6/19は、滋賀県でセミナー&料理教室の予定でした。 好き嫌い克服の理論と、 その理論を落とし込んだ料理を作るお教室です。 絶対お役に立てる とワクワクしていたのが一転・・・ 関西の地震、心配です。 悲しいニュースが耳に入ってしまった時はとてもとても胸が痛みました。 実はお教室の中止が決まったのが、地震発......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等