こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日は旬を迎えるきゅうりを使った 超!簡単な1品をご紹介します 材料2つ! 作り置き可能。 包丁、まな板不要な手軽さでお子様と楽しくつくれる! そんなレシピはお忙しい皆さまに絶対にお役に立てると思うので 是非ご覧くださいませ~ 実はこのレシピ、 企業様も注目しているウェブマガジン 「Klastyling (ク......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等