小学生レシピ本で盛り上がりました^^

小学生レシピ本で盛り上がりました^^
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     今日は、月1回立ち会わせて頂いている メーカーさんと消費者との座談会の日でした。   消費者の声をひろう大事なマーケティングの現場。 サラリーマン時代の経験がこうして今の仕事にもつながっているのが嬉しいです       日本キッズ食育協会より     話は変わり、 昨日は青空キッチンのレッスン日でした     主菜はアジフライ。 そして......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等