アジフライレッスンレポ♪トマト、なす食べられました^^

アジフライレッスンレポ♪トマト、なす食べられました^^
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     7月の青空キッチン 1週目はアジフライを作りました♪         今年の3月にとんかつを作ったので フライの衣を思い出してくれた子もいました       衣を付ける際、 私のお勧めは、20㎝くらいの長さのトングを使用すること。   20㎝くらいのトングは 大人も子どももかなり使い易い大きさなので、 セミナーでもご紹介しています   ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等