こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 もう夏休みが始まった方もいらっしゃるようですね 青空キッチンでは、8月は帰省でお休みされる方もいらっしゃるので 「また9月ね~ 」 とご挨拶した生徒さんもいます
先日、おばあちゃんと子どもたちが大~きなスイカゼリーを作ってくれました 私はレッスン、旦那さんも仕事で 作り途中の写真はありません^^
スイカをくり......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等