豚トロとアスパラガスの塩炒め。塩だけで美味しい♪

豚トロとアスパラガスの塩炒め。塩だけで美味しい♪
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     最近、近所のスーパーで「豚とろ」を売るようになりました。   そういえば、我が家の近くではあまり見ない「豚トロ」   さっそく試しに買って夕飯に出したら家族が喜びましたー       豚とろをアスパラと炒め酒をふり、 塩とレモンで完成!!   お好みで粗びき黒コショウも^^   作り方詳細はこちらをクリック♪     シンプルで美味しい......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等