こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 8/10、11は料理教室のため大阪に行ってきました! 会場はハグミュージアム♪ 朝日小学生新聞様主催 「朝小サマースクール」 にて講師を務めさせていただきました 16組の親子さんと 彩り豊かな夏野菜を使ったサンドウッチを作りました きれいなキッチン! 食器類がかわいくて......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等