こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 前回の記事で、今年の夏はたたききゅうりを沢山作っていますー とお伝えしました ・包丁、まな板不要 ・材料2つ でほんとに美味しい!! 海辺で作れてしまう手軽さ この手軽さと美味しさに次男がはまりました。 「明日きゅうりたたいておかかのせるのにしたいからきゅうり買ってきて」 と度々言われます ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等