こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。 食育スクール青空キッチン 日曜低学年クラス増設 日曜11:00~(幼児) 12:30~・ 14:00~(低学年) 水曜14:40~(幼児) 16:00~(高学年) 青空キッチンはこちら 先日、韓国料理教室に参加しました 小さな子どもがいる我が家にとっては 唐辛子 &にんにく 満載イメージの韓国料理は優先順位が低かった......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等