こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。 12月になってしまいましたね! 昨日は撮影のお仕事でしたが、 柚子とかれんこんとか・・・ 冬の食材を ひたすら温かそうに撮影しました 今年の冬も、なんだかんだあっという間に終わってしまうだろうから 今のうちに「温かみ」表現をもっと上達させよう! と思った1日でした 29日(木)は 千葉県浦......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等