こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。 千葉県浦安市で3週にわたり開講していた食育講座、 昨日無事終了しました 3週目は野菜たっぷりパーティー料理♪ 1週目の座学と 2、3週目の調理実習。 年末の忙しいこの時期 皆さん3日間も時間を作って下さり しかも本当にすぐに生活に取り入れて インスタにあげたり 結果を報告して下さるから、 頭が下がりま......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等