こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 11月のしゅうまいレッスンの様子♪ 青空キッチン@市川は 2016年夏から本格始動していますが、 実は2015年冬、 私が第3子を妊娠中にスタートしています 当時生徒さんはお1人。 私が長女出産のため産休を頂くと同時に、その生徒さんは退会されました。 餃子よりすごく簡単!という声多数^^ なん......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等