こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 春は進級・入学・卒業の季節 青空キッチンでも クラスを進級される生徒さんがいるので 少しずつ、上級クラスの練習を取り入れながら進めます 11~1月にレッスンをスタートされる(た)生徒さんが4名 この冬~春にかけて、メンバーが変わるクラスも多く雰囲気がかわりそう 今日は改めて なんで青空キッチンに来てくれた......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等