こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。 この時期、何度ケーキを食べても許されるのが幸せですね 今年の青空キッチンのクリスマスケーキはロールケーキでした
高学年さんは苺の飾り切り(ハートに )もして、なんて豪華なの というか、デコレーションなんて上手なんでしょう まわりのお友達がボウルをおさえてくれます。 生クリームは温めないようにね^^ ど......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等