こんにちは!キッズ食育トレーナーの 玉田悦子です。 2018年もあっという間でしたね この一年で、成長も反省も沢山ありますが 特大な変化! は無い年だったので 一言で言ってしまえば「現状維持」だったでしょうか^^ いつも家族の支えと協力があり、現状維持できたことに感謝。 青空キッチンに通って下さるご家族の皆様が本当に温かく、 いつもご理解とご協力に支えられてきまし......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等