こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 寒さ本番! 温かい煮込み料理が登場する機会が増えますね そんな時は「あと一品 」さっと作れる野菜料理が重宝します。 子どもも大人も喜ぶ 簡単!野菜料理をざっと6品程度ご紹介しているコラムが公開になってます klastyling(クラスタイリング) 野菜嫌いな子どもも野菜を美味しく食べられる!3種の魔法......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等