春のパーティー料理を作りました@ランチ会にて

春のパーティー料理を作りました@ランチ会にて
  1. おいしそう!

  こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     私は青空キッチンのレッスンはじめ、 食育・料理・食品にまつわる様々な内容の仕事をしているのですが   先日ご用命頂いたのは、ランチ会で26名分の料理を作るという内容でした。       私がレシピを投稿している Nadia resip iを運営をされている (株)OCEAN’S(オーシャンズ)の社員さんに料理を披露する場を頂きました......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等