こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 春は卒業と新しい出会いの季節。 青空キッチン市川もまさにその通りで、3~4月は全クラスでメンバーの変化があります。 卒業はとても寂しいのですが また新しいメンバーと楽しいクラスを作ろう!と気持ちを切り替えるようにしています 2月「飾りいなり」生徒さん作 さて、3月より水曜クラスの開始が30分後ろにずれます。 ご確......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等