こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 昨日は青空キッチンのレッスン日でした 定食屋さんの定番メニュー?! 豚の生姜焼きをつくりました キャベツが柔らか~くなってきましたね 豚肉に絡めるタレで、キャベツもペロリと食べてくれる子が大半でした! こんなの食べたことあるー!! という子がいました。 うん、お肉を焼けば完成!なお料理は、......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等