鶏肉とトロトロ野菜の和風ポトフ

鶏肉とトロトロ野菜の和風ポトフ
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。   日中は日差しが暑い時もありますが、朝晩は涼しくなりましたね!   我が家はさっそくコトコト煮込んだポトフを作りました   最近、ポトフのレシピを続々と見て頂いているようなので、ご紹介しますね       鶏とトロトロ野菜の和風ポトフ   我が家の定番は、鶏肉とウインーナー入りでボリュームあり。   コンソメベースですが、 昆布と醤油も加えて......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等