こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 昨日は2こまレッスンがありましたが、冷房をつけました^^ 9月ですが、昼間は暑いですね。 子どもが集まるし、リビングでお料理しているのでレッスン中は尚更気温があがります さて今日は、「ハヤシライス」レッスンのレポ 9月最終週はきのこがたっぷり! みんなで秋を感じました。 マッシュルームはやわらか~い ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等