こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日は少し早めに、長女の七五三のお参りに行きます お天気に恵まれて良かった! さて、そんな日本のお祝い事にもぴったりな そしてクリスマスにもぴったりな、 和洋折衷菜な美味しい可愛いスイーツを作りました 通常コーンフレークで作るお菓子を あられ で作りました! さっくさく、ほんのりあましょっぱい止まらな......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等