子ども食育料理教室★青空キッチン12月メニューのお知らせ♪

子ども食育料理教室★青空キッチン12月メニューのお知らせ♪
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 12月のレッスンメニューです   今日から12月レッスン始まっているのにお知らせ遅くなりました   おかげさまで12月から、幼児クラスは2クラスとも満席です。 空席待ち可能ですので、体験レッスンへは是非お越し下さいませ     12月1(日)、2(月)、4(水)       ブルスケッタ   エビフライ   リースサラダ   *幼児 (ブルスケ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等