こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 少しきゅうくつな日常のなかで、 食べる時間はやっぱり貴重な楽しみですね 食べたいと言われた物はついつい買ってあげたり、頑張って作ってしまう今日この頃。 といっても高価なものを買っているわけではないですけどね^^ 普段より買う頻度が高くなっているな、と感じるものはあります。 例えば いちご なんだそんな......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等