こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 日が長くなりましたね でも、3月なのに雪が降ったり、温かかったり、体調には気をつけないとですね! 昨日は久しぶりに青空キッチンのレッスンをしました。 4人×2コマのレッスンを開講しました。 皆の元気そうな顔を見ることが出来て、嬉しい限りです そのレッスンでも登場したのが、春が旬の 「あさり」
この度、暮らし二スタ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等