長期保存できる♫しその保存方法。シナシナにならない・ピンと新鮮!

長期保存できる♫しその保存方法。シナシナにならない・ピンと新鮮!
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。     今日は、娘のバレエのオンラインレッスンでした。   2ヶ月間お休みのすえ、待ちに待ったレッスン   とても楽しんでいました   娘の様子を見ていて、やっぱり先生からの言葉って緊張感がちがうなぁと痛感しました。   長男の塾も、 初めは動画配信だけでしたが、互いにやりとりできるZoom授業も加わり、   お互いオンタイムでやりとりできるこ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等