焼くだけでテンションあがる!ウインナー&パイナップルのグリル

焼くだけでテンションあがる!ウインナー&パイナップルのグリル
  1. おいしそう!

こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。       今日(6/21)は父の日 しかも日食 さらに夏至!!   壮大すぎてピンときませんが^^ 奇跡的な日、と言ってよさそうです   更に日曜なのも、なんだかうれしいですね♪     そんな父の日に、パパさん達が喜んでくれそうな   簡単・豪華 な串刺しはいかがでしょうか。         写真は、先日 「ジョンソン・ヴィル」さんのアンバ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等