こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 今日は青空キッチンでソフトクリームを作りましたが、少し冷たい雨が降っていました。 梅雨があけたらまた、 キンキンに冷えたそうめんが食べたくなる気候になるでしょう 青空キッチンでは、6月おわりに 七夕そうめん を作りました 七夕らしいかわいい盛り付けと なんといっても 出汁からとっためんつゆ がポイント 手作り......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等