こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 すっかり涼しくなって、我が家はさっそくポトフをことこと楽しみました 生で食べられる食材も、 涼しくなると加熱して食べたくなるから、 体がちゃんと季節にあわせたものを欲しているのですね。 9月終わりの青空キッチンでは、 真っ赤なトマトを使った トマトスパゲティーを作りました 小さめトマトを1人1コ使用! ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等