こんにちは!
キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 完全オーダーメイドのマンツーマン子ども向け出張レッスン 実は↑こんなこともやらせていただいています。
詳細はこちら
レッスンの目的に合わせて 使う材料やメニューをご希望を伺いながら決めます。 先日のお客様は、 「台所のことはほぼ分かっています」 という小学2年生の男の子でした。 メニューのご希望は「唐揚げ」 と、......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等