こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 青空キッチンの生徒さんは、すっかり真夏の格好で来ています^^ 4月から全クラスでメンバーが変わり、遠慮気味だった子も、 だんだんと「やりたい」気持ちを伝えられたり、譲り合えるようになっています。 では、6月のレッスンメニューです 6月6(日)、7(月)、9(水) チンジャオロース トマト卵スープ ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等