こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 食欲の秋ですね♪ 鮭も「秋鮭」と呼ばれ旬を迎えています。 鮭が産卵のために川に戻ってくる季節です 先日のあさイチでも 鮭がテーマになっていたので、こちらでも鮭レシピをご紹介します^^ 我が家で最近作った鮭料理 Nadiaページはこちらを 今回は白子を入れましたが、入れなくてももちろん美味しいです ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等