こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 今日は、最近あった我が家の くすっと笑える、子ども料理ネタをご紹介します😊 そういうクスっとネタを重ねて 上達するんだよね^^ 我が家の子ども達は 小さい頃から日常的に料理に親しんでいます。 だから5才、小2、小5の3人とも 包丁や火の扱いも上手。 というわけで、私も「できるだろう」と安心して......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等