こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! そろそろクリスマスパーティーのメニューを決められている頃でしょうか 青空キッチン市川でも、クリスマスメニューが始まっています〜♪ 今日は、クリスマスにお勧めな料理をご紹介します! 一品目は、 すっごく辛い料理です 豚ロースのスパイス赤ワイン煮込み お子様むけを期待されていた方、ごめんなさい^^ それはこの......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等