こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です! 青空キッチン市川では 毎年12月最後のレッスンは おせちレッスンです♪ 長く通ってくださっている生徒さんは この時期に、色々なおせちの意味を思い出してくれます 今年は、 幼児 2品 低学年 3品 高学年 4品 を作りました。 幼児さんは 栗きんとん と 肉まき を作りました。 市松模様......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等