キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 「冷凍食品専門店」 おうち時間が増えたことで人気が高まっていますね♪ 我が家の近所にもできました テイクアウトコーナーもあって、注文してから揚げてくれるそう。 堂々と「冷凍食品揚げてまーす」って言えちゃうお店が人気だなんて こうして「食」も変化していくんですねー。 青空キッチンのマラサダレッスン♪ 市販品を上手に利......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等