こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 空豆が旬を迎えています 空豆料理の定番といえば 塩茹で ですが 我が家の定番は 焼き空豆 と 甘辛煮 空豆の時期には母がよく作ってくれました。 出汁と甘辛醤油で仕上げた優しいお味♪ ぜひお試しください 作り方はこちら 空豆の甘辛煮10分・作り置き・箸休め 産直の新鮮な空豆は 皮もとても......
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食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等