こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 まもなく夏休みでワクワクしているお子様もいらっしゃるでしょうか♪ 私は5月末から、 アイスクリームメーカーに関するお仕事が続いていました。 7月頭に終わりを迎え、ほっと一息 夏本番を迎える前から1ヶ月位以上、 冷凍庫は試作品のアイスでパンパンでしたが! 一区切りつきました^^ 今回、 ショップチャンネ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等