こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 青空キッチン 5月のレッスンメニューのお知らせです 4月・5月からレッスンをスタートされる新規の生徒さんが8名! 私も、子どもたち同士も、 様子を見つつ、なレッスンになりますね 私は、 お友達同士でどんどん協力して、 真似っこして、 サポートしあって成長して欲しいと思っています。 良いクラスにしていきまし......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等