こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 新年度が始まりましたね! 私は4/1に東京駅にいたので、 スーツケースを持ったフレッシュマンが、 入社式に向かう姿をたくさん見ました 来週からは、大きなランドセルや 制服ダボダボ姿を、たくさん見かけるのでしょうね 本年度も、グループレッスンの青空キッチン市川と オーダーメイドのプライベートレッスンを継続しております ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等