レシピブログ
15 年以上前にパリのマレ地区で 初めて食したファラフェル エギゾチックな香りとアツアツ&トロトロ 口の中を火傷したこと、覚えてます 数年後、再び訪れた時にはすごい大行列! 待つことが苦手な私は「まっ、いいかっ」 ・・・ さらに数年後の今日の猛暑の午後 食べたいなっ~と思い立ち、作っちゃいました! L'as du Fallafel 風ファラフェル ★★★レシピ★★★ ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆クリーム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り