コトコト コネコネ

コトコト コネコネ
  1. おいしそう!

おむつの付け方が悪いのか、昨日は4回もお着替えをしました。そんなこともあって、今日はお下がりのピンクの服(女の子用)を着て“そらこチャン”になってます 笑*苺とブルーベリーのコンフィチュール見切り品の苺を使ってコンフィに。やっぱり手作りが一番っバターの香るフレンチトーストにたっぷりのコンフィをのせて餃子の皮も手作りで包んでから焼くまで時間が経ったのもあって少し皮がやわらかめ。味はよし!メリーをガ......

hanaさん

hanaさん

スローフード発祥の地イタリアで学んだ野菜の美味しさ。 素材本来の旨みを生かすこと・・・ イタリアで学んだことを生かしたふだんご飯をご紹介します。 お菓子類の方がおおかったりして??