レシピブログ
メロンパンを作った際の白餡が残っていたので抹茶あんぱんにしてみました。何が「大人の」抹茶あんぱんなのかというと、抹茶増量でほろ苦仕様にしてあるのです。通常の3-4倍の抹茶を入れてみました。でもやっぱり副材料は適量にすべきですね。捏ねても捏ねても生地が繋がらず、酷い目にあいました ( ;∀;)笑ほんとグルテンどこ行った!?ってくらいもろもろの生地でしたよ。紙粘土捏ねてるみたいだった。何回かパンチ入れ......
全粒粉生地のあんぱん
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪