レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンパンを作った際の白餡が残っていたので抹茶あんぱんにしてみました。何が「大人の」抹茶あんぱんなのかというと、抹茶増量でほろ苦仕様にしてあるのです。通常の3-4倍の抹茶を入れてみました。でもやっぱり副材料は適量にすべきですね。捏ねても捏ねても生地が繋がらず、酷い目にあいました ( ;∀;)笑ほんとグルテンどこ行った!?ってくらいもろもろの生地でしたよ。紙粘土捏ねてるみたいだった。何回かパンチ入れ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット