ナシゴレン

ナシゴレン
  1. おいしそう!

ジメジメと暑い日にはさっぱり冷たいものもいいけれど、スパイシーにアジアご飯も良い感じです♪大好きなナシゴレン♪ ***冷ご飯(炊きたてのよりもパラパラで炒めやすいので)桜海老にんにくのすりおろしナンプラーケチャップ具・・・ムキエビ・ニンジン・鶏むね肉・ピーマンニンニクのすりおろしを油で炒め、香りを出す。その後、桜海老・お肉・エビの順に入れていき、火が通ったら野菜・ご飯をイン。ケチャップとナンプラ......

ゆりちぇるさん

ゆりちぇるさん

美味しい毎日♪幸せな毎日♪ お料理、作るのも食べるのも大スキ。