カニ身のゼリー寄せ

カニ身のゼリー寄せ
  1. 1
    おいしそう!

前回に引き続き、前菜を。とあるご飯屋さんに行ったときに出てきて気に入ったお通しを自分なりにアレンジ☆***カニ缶  1缶和風出汁 11/2カップ寒天   3g酒・味醂・砂糖・塩・・・適量具(今回は筍・いんげん豆)☆わさびクリームソースバター   10g白ワイン  25g生クリーム 25gわさび   小匙1醤油    小匙1具は細かく切っておく。食感をよくするために筍を。色合いにインゲン豆(絹さや......

ゆりちぇるさん

ゆりちぇるさん

美味しい毎日♪幸せな毎日♪ お料理、作るのも食べるのも大スキ。