御節2010ver

御節2010ver
  1. おいしそう!

覚書程度に、詳細upです。一の重紅白蒲鉾、田作り、伊達巻、なます、数の子、黒豆、栗甘露煮、菊花蕪、酢蓮二の重鶏の利休焼き(ちぇる作new)、小梅玉、烏賊松笠焼、サーモンの五色巻(ちぇる作new)海老、鯛子、叩き牛蒡、鯖の金紙巻(ちぇる作new)、昆布巻き三の重御煮しめ、裏白椎茸(海老ver、ちぇる作new)というわけで、今年は色々と新メニューを提案。無事採用!というわけで、けっこう変わり種を担当......

ゆりちぇるさん

ゆりちぇるさん

美味しい毎日♪幸せな毎日♪ お料理、作るのも食べるのも大スキ。